português bolo · 08. September 2020
Para amassar a massa: 200 g de farinha de trigo 1 pitada de fermento em pó 80 g de açucar 1 pacote de açúcar vanilina 1 pitada de sal 1 ovo 120 g de manteiga ou margarina Para cobrir: 2 maçãs pequenas (cerca de 250 g) Um pouco de suco de limão Para o recheio: 200 g de compota de maçã do copo 1 pitada de canela em pó 4 gemas de ovo Quark 750 g 40 g de amido de milho 120 g de açucar 1 pacote de casca de limão ralada 4 claras de ovo 1 pitada de sal 1 pacote de açúcar vanilina 30 g de...
português bolo · 21. Juni 2020
Para a massa: 150 g de manteiga ou margarina mole 150 g de açúcar 1 pc. açúcar de baunilha 1 pitada de sal 3 ovos 150 g de farinha de trigo 150 g de amêndoas moídas com casca 2 colheres de chá de fermento em pó 2 colheres de sopa de leite Para o pesto de nozes: 100 g de maçapão cru 3 colheres de sopa de suco de laranja 25 g de avelã picada 50 g de pistache picado 1 colher de chá de raspas de limão ralado 1 clara de ovo Para cobertura: 10 pêssegos pequenos da vinha Para escovar e...
português bolo · 24. Mai 2020
Para a massa: 300 g de farinha de trigo 1 colher de chá de fermento em pó 100 g de açúcar 1 embalagem de açúcar de vanilina 100 g de manteiga ou margarina mole 150 g de creme de leite Para o recheio: 200 g de grãos de avelã moídos 100 g de açúcar 1 ovo 1 clara de ovo 5 gotas de sabor de rum (do tubo) 4 colheres de sopa de água Para pintura: 1 gema de ovo 1 colher de chá de leite Para damasco: 2 colheres de sopa de geléia de damasco 1 colher de sopa de água 1. Pré-aqueça o...
português bolo · 23. Mai 2020
Para o chão: 200 g de biscoitos de chocolate (biscoitos de chocolate) 125 g de manteiga Para cobertura: 2 embalagens de mousse de chocolate (sobremesa em pó) 300 ml de leite 200 g de chantilly 2 embalagens (10 g cada) de cappuccino instantâneo em pó Para decorar e enfeitar: 200 g de chantilly 1 embalagem de açúcar de vanilina Alguns grãos de café 30 g de chocolate preto Algum pó de cacau 1. No fundo, coloque os biscoitos de chocolate em um freezer, feche-os e esfarele-os com um rolo....
português bolo · 19. Mai 2020
Preparar: 4 pratos quadrados de massa folhada congelada (45 g cada) Para o creme de pudim: 2 pacote de pudim em pó sabor baunilha 100 g de açúcar 250 g de chantilly 400 ml de leite 3-4 colheres de sopa de rum 250 g de chantilly 1 pacote de creme de reforço Além disso: 100 g ladyfingers 3 colheres de sopa de rum açúcar em pó cerca de 25 g de chocolate raspado 1. Coloque os bolos folhados um ao lado do outro na superfície de trabalho e deixe-os descongelar de acordo com as instruções...
português bolo · 19. Mai 2020
Para a massa: 4 claras de ovos 125 g de manteiga ou margarina 125 g de açúcar 1 embalagem de açúcar de vanilina 4 gemas 50 g de farinha de trigo 10 g de cacau em pó 4 colheres de chá de fermento em pó 75 g de grãos de avelã moídos 100 g de chocolate agridoce Para o recheio: 1 copo de cerejas ácidas (peso escorrido 350 g) 2 bananas de tamanho médio (aprox. 250 g) 2 colheres de sopa de suco de limão 600 g de chantilly gelado Reforço de creme de 3 pacotes 25 g de açúcar 1 embalagem...
português bolo · 16. Mai 2020
Para o chão: 6 ovos 2 pacotes de açúcar de baunilha 180 g de açúcar 140 g de farinha 60 g de amido de milho sal Para o creme: 250 g de mascarpone 100 g de queijo creme 20 g de açúcar 1 colher de sopa de suco de limão 2 colheres de chá de creme de reforço 200 g de creme 250 g de morangos frescos (cortados em pedaços pequenos) Para o invólucro: 70 g de manteiga macia 70 g de açúcar em pó, peneirado 200 g de queijo creme 250 g de mascarpone Para a decoração: Folhas e rosas de...
português bolo · 29. April 2020
Para a massa trémula: 130 g de cerejas Amarena drenadas (do frasco) 80 g de manteiga ou margarina 150 g de farinha de trigo 3 colheres de chá de fermento em pó 1 pckg. de creme de pudim em pó 70 g de açúcar 2 ovos 100 g de iogurte Para as natas: 6 folhas de gelatina branca 500 g de requeijão com baixo teor de matéria gorda 100 ml de leite magro 75 g de açúcar 2 colheres de sopa de sumo de limão 1 pck. casca de limão ralada 3 colheres de sopa de sumo de tangerina (da lata) 175 g de...
português bolo · 14. April 2020
Para preparar: 130 g de cerejas Amarena drenadas (do frasco) Sumo de cereja Amarena (do copo) cerca de 150 ml de leitelho 1 limão biológico (não tratado, não depilado) Para a massa tudo-em-um: 200 g de farinha de trigo 2 colheres de chá de fermento em pó 1 pck. pudim em pó sabor baunilha 50 g de açúcar em pó 1 pitada de sal 2 ovos 75 ml de óleo comestível Para o creme de mascarpone: 150 g de mascarpone (queijo creme italiano) 20 g de amido de milho 10 g de açúcar em pó Um pouco...