français gâteau · 08. September 2020
Pour la pâte à pétrir: 200 g de farine de blé 1 pincée de levure chimique 80 g de sucre 1 sachet de sucre vanilline 1 pincée de sel 1 oeuf 120 g de beurre ou de margarine Pour couvrir: 2 petites pommes (environ 250 g) Du jus de citron Pour le remplissage: 200 g de compote de pommes du verre 1 pincée de cannelle moulue 4 jaunes d'oeuf 750 g de fromage blanc 40 g de fécule de maïs 120 g de sucre 1 sachet de zeste de citron râpé 4 blancs d'oeufs 1 pincée de sel 1 sachet de sucre...
français gâteau · 26. Juni 2020
Pour le caramel aux noix: 150 g de noix de cajou 100 g de sucre Pour la pâte: 350 g de chocolat noir (au moins 50% de cacao) 100 g de beurre 4 œufs 160 g de sucre 1 pincée de sel 1 pincée de cannelle moulue 150 g de farine de blé Pour la pollinisation: 1 cuillère à soupe de cacao en poudre 1. Tirez un cadre de cuisson à environ 25 x 25 cm et placez-le sur une plaque à pâtisserie. Placez deux feuilles de papier sulfurisé dans le cadre de sorte que les bords et le fond soient couverts....
français gâteau · 21. Juni 2020
Pour le batteur: 150 g de beurre mou ou de margarine 150 g de sucre 1 pc de sucre vanillé 1 pincée de sel 3 oeufs 150 g de farine de blé 150 g d'amandes broyées non pelées 2 cuillères à café de levure chimique 2 cuillères à soupe de lait Pour le pesto de noix: 100 g de massepain cru 3 cuillères à soupe de jus d'orange 25 g de noisettes hachées 50 g de pistaches hachées 1 cuillère à café de zeste de citron râpé 1 blanc d'oeuf Pour couvrir: 10 petites pêches de vigne Pour le...
français gâteau · 24. Mai 2020
Pour la pâte: 300 g de farine de blé 1 cuillère à café de poudre à pâte de niveau 100 g de sucre 1 paquet de sucre vanillin 100 g de beurre mou ou de margarine 150 g de crème fraîche Pour le remplissage: 200 g de noisettes moulues 100 g de sucre 1 oeuf 1 blanc d'oeuf 5 gouttes de saveur de rhum (du tube) 4 cuillères à soupe d'eau Pour la peinture: 1 jaune d'oeuf 1 cuillère à café de lait Pour l'abricotage: 2 cuillères à soupe de confiture d'abricot 1 cuillère à soupe d'eau 1....
français gâteau · 23. Mai 2020
Pour le sol: 200 g de biscuits au chocolat (biscuits aux pépites de chocolat) 125 g de beurre Pour couvrir: 2 pack de mousse au chocolat (poudre à dessert) 300 ml de lait 200 g de crème fouettée 2 paquets (10 g chacun) de poudre de cappuccino instantanée Pour décorer et garnir: 200 g de crème fouettée 1 paquet de sucre vanillin Quelques grains de moka 30 g de chocolat noir Un peu de cacao en poudre 1. Pour le fond, placez les biscuits au chocolat dans un sac de congélation, fermez-les...
français gâteau · 19. Mai 2020
Préparer: 4 assiettes carrées de pâte feuilletée surgelée (45 g chacune) Pour la crème au pouding: Paquet de 2 pouding à la vanille en poudre 100 g de sucre 250 g de crème fouettée 400 ml de lait 3-4 cuillères à soupe de rhum 250 g de crème fouettée 1 paquet de raidisseur crème En outre: 100 g de doigts de dame 3 cuillères à soupe de rhum sucre en poudre environ 25 g de chocolat gratté Placer les pâtisseries les unes à côté des autres sur la surface de travail et les...
français gâteau · 19. Mai 2020
Pour le batteur: 4 blancs d'oeufs 125 g de beurre ou de margarine 125 g de sucre 1 paquet de sucre vanillin 4 jaunes d'oeufs 50 g de farine de blé 10 g de cacao en poudre 4 cuillères à café rases de levure chimique 75 g de noisettes moulues 100 g de chocolat doux-amer Pour le remplissage: 1 verre de cerises acides (poids égoutté 350 g) 2 bananes de taille moyenne (environ 250 g) 2 cuillères à soupe de jus de citron 600 g de crème fouettée réfrigérée Raidisseur crème pack de 3 25 g...
français gâteau · 16. Mai 2020
Pour le sol: 6 oeufs 2 sachets de sucre vanillé 180 g de sucre 140 g de farine 60 g de fécule de maïs sel Pour la crème: 250 g de mascarpone 100 g de fromage à la crème 20 g de sucre 1 cuillère à soupe de jus de citron 2 c. À thé de raidisseur crème 200 g de crème 250 g de fraises fraîches (coupées en petits morceaux) Pour le boîtier: 70 g de beurre mou 70 g de sucre en poudre, tamisé 200 g de fromage à la crème 250 g de mascarpone Pour la décoration: Feuilles et roses de...