englich cake · 08. September 2020
For the kneading dough: 200 g of wheat flour 1 pinch of baking powder 80 g of sugar 1 packet of vanillin sugar 1 pinch of salt 1 egg 120 g butter or margarine For covering: 2 small apples (about 250 g) Some lemon juice For the filling: 200 g apple compote from the glass 1 pinch of ground cinnamon 4 egg yolks 750 g quark 40 g cornstarch 120 g of sugar 1 packet of grated lemon peel 4 egg whites 1 pinch of salt 1 packet of vanillin sugar 30 grams of sugar 1 pinch of ground cinnamon 40 g butter...
Español tarta · 08. September 2020
Para amasar: 200 g de harina de trigo 1 pizca de levadura en polvo 80 g de azúcar 1 paquete de azúcar vainillina 1 pizca de sal 1 huevo 120 g de mantequilla o margarina Para cubrir: 2 manzanas pequeñas (unos 250 g) Un poco de jugo de limón Para el llenado: 200 g de compota de manzana del vaso 1 pizca de canela molida 4 yemas de huevo 750 g de quark 40 g de maicena 120 g de azúcar 1 paquete de piel de limón rallada 4 claras de huevo 1 pizca de sal 1 paquete de azúcar vainillina 30 gramos...
français gâteau · 08. September 2020
Pour la pâte à pétrir: 200 g de farine de blé 1 pincée de levure chimique 80 g de sucre 1 sachet de sucre vanilline 1 pincée de sel 1 oeuf 120 g de beurre ou de margarine Pour couvrir: 2 petites pommes (environ 250 g) Du jus de citron Pour le remplissage: 200 g de compote de pommes du verre 1 pincée de cannelle moulue 4 jaunes d'oeuf 750 g de fromage blanc 40 g de fécule de maïs 120 g de sucre 1 sachet de zeste de citron râpé 4 blancs d'oeufs 1 pincée de sel 1 sachet de sucre...
português bolo · 08. September 2020
Para amassar a massa: 200 g de farinha de trigo 1 pitada de fermento em pó 80 g de açucar 1 pacote de açúcar vanilina 1 pitada de sal 1 ovo 120 g de manteiga ou margarina Para cobrir: 2 maçãs pequenas (cerca de 250 g) Um pouco de suco de limão Para o recheio: 200 g de compota de maçã do copo 1 pitada de canela em pó 4 gemas de ovo Quark 750 g 40 g de amido de milho 120 g de açucar 1 pacote de casca de limão ralada 4 claras de ovo 1 pitada de sal 1 pacote de açúcar vanilina 30 g de...
deutsch kuchen · 08. September 2020
Für den Knetteig: 200 g Weizenmehl 1 Msp. Backpulver 80 g Zucker 1 Pck. Vanillin-Zucker 1 Prise Salz 1 Ei 120 g Butter oder Margarine Für den Belag: 2 kleine Äpfel (etwa 250 g) Etwas Zitronensaft Für die Füllung: 200 g Apfelkompott aus dem Glas 1 Msp. gemahlener Zimt 4 Eigelb 750 g Speisequark 40 g Speisestärke 120 g Zucker 1 Pck. geriebene Zitronenschale 4 Eiweiß 1 Prise Salz 1 Pck. Vanillin-Zucker 30 g Zucker 1 Msp. gemahlener Zimt 40 g Butter Den Backofen vorheizen. Ober-/Unterhitze:...
englich cake · 28. Juni 2020
deutsch kuchen · 27. Juni 2020
Für den Biskuitteig: 2 Eier 75 g Zucker 1 Pck. Vanillin-Zucker 1 Prise Salz 75 g Weizenmehl 1 gestr. TL Backpulver Für die Creme: 250 g Mascarpone (ital. Frischkäse) 250 g gekühlte Schlagsahne 1 Pck. Sahnesteif 1 Pck. Geriebene Zitronenschale 2-3 EL Zitronensaft 75 g gesiebter Puderzucker 500 g Magerquark Außerdem: 2 EL Himbeerkonfitüre 300 g vorbereitete Himbeeren 75 g Baiserschalen Evtl. 1 TL Kakaopulver 1. Den Backofen vorheizen. Ober-/Unterhitze: etwa 180 C; Heißluft: etwa 160 C 2....
26. Juni 2020
Para o caramelo de nozes: 150 g de castanha de caju 100 g de açúcar Para a massa: 350 g de chocolate amargo (pelo menos 50% de cacau) 100 g de manteiga 4 ovos 160 g de açúcar 1 pitada de sal 1 pitada de canela em pó 150 g de farinha de trigo Para polinização: 1 colher de sopa de cacau em pó 1. Puxe uma moldura de cozimento para cerca de 25 x 25 cm e coloque em uma assadeira. Coloque duas folhas de papel manteiga na moldura para cobrir as bordas e o fundo. 2. Pique grosseiramente as...
26. Juni 2020
Para el caramelo de nuez: 150 g de anacardos 100 g de azúcar Para la masa: 350 g de chocolate negro (al menos 50% de cacao) 100 g de mantequilla 4 huevos 160 g de azúcar 1 pizca de sal 1 pizca de canela molida 150 g de harina de trigo Para la polinización: 1 cucharada de cacao en polvo 1. Saque un marco para hornear de unos 25 x 25 cm y colóquelo en una bandeja para hornear. Coloque dos hojas de papel para hornear en el marco de modo que los bordes y el fondo estén cubiertos. 2. Pique...

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