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Cheesecake de maçã

Para amassar a massa:

200 g de farinha de trigo

1 pitada de fermento em pó

80 g de açucar

1 pacote de açúcar vanilina

1 pitada de sal

1 ovo

120 g de manteiga ou margarina

 

Para cobrir:

2 maçãs pequenas (cerca de 250 g)

Um pouco de suco de limão

 

Para o recheio:

200 g de compota de maçã do copo

1 pitada de canela em pó

4 gemas de ovo

Quark 750 g

40 g de amido de milho

120 g de açucar

1 pacote de casca de limão ralada

4 claras de ovo

1 pitada de sal

1 pacote de açúcar vanilina

30 g de açucar

1 pitada de canela em pó

40 g de manteiga

 

  1. Pré-aqueça o forno. Calor superior / inferior: aproximadamente 200° C; Ar quente: cerca de 180° C
  2. Para a massa, misture a farinha com o fermento em uma tigela. Adicione os ingredientes restantes e trabalhe bem com uma batedeira manual com um gancho para massa brevemente no nível mais baixo e depois no nível mais alto. Em seguida, sove a massa brevemente na superfície de trabalho levemente enfarinhada. Se grudar, embrulhe em papel alumínio e leve à geladeira por um tempo.
  3. Abra metade da massa no fundo de uma assadeira (ø26 cm, untada). Pique a base da massa várias vezes com um garfo. Coloque a base da forma de mola (sem o aro da forma de mola) na gradinha no forno pré-aquecido. Asse previamente a base por cerca de 10 minutos.
  4. Coloque a forma de mola em uma gradinha. Reduza a temperatura do forno em cerca de 20 ° C. Deixe a base da massa esfriar um pouco. Em seguida, coloque a borda da forma de mola em torno dela.
  5. Descasque, corte em quatro e retire o caroço das maçãs para a cobertura. Corte os quartos da maçã em fatias finas. Passe um pouco de suco de limão.
  6. Misture a compota com a canela para o recheio. Misture as gemas com o requeijão, o amido de milho, o açúcar e as raspas de limão. Em seguida, bata a clara de ovo e o sal com uma batedeira e bata na configuração mais alta até ficarem firmes. A neve deve ser tão firme que um corte de faca permaneça visível. Aos poucos, omita brevemente o açúcar vanilina. Dobre a neve do gelo na mistura de coalhada em 2 porções.
  7. Modele o resto da massa em um rolo longo, coloque-o sobre a base pré-assada e pressione-o contra a forma de forma que uma borda tenha cerca de 3 cm de altura.
  8. Alise a compota na base da massa. Espalhe a mistura de coalhada por cima. Misture o açúcar e a canela. Coloque as fatias de maçã na mistura de quark como uma telha, polvilhe com açúcar canela. Espalhe a manteiga em flocos por cima.
  9. Coloque a forma de volta na gradinha no forno pré-aquecido e termine de assar o bolo em cerca de 65 minutos.
  10. Coloque a forma em uma gradinha e deixe o bolo esfriar.
  11. Retire o bolo de maçã e queijo da forma e coloque em um prato de bolo.

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