Brownies con caramelo de nuez

Para el caramelo de nuez:


 150 g de anacardos


 100 g de azúcar



 Para la masa:


 350 g de chocolate negro (al menos 50% de cacao)


 100 g de mantequilla


 4 huevos


 160 g de azúcar


 1 pizca de sal


 1 pizca de canela molida


 150 g de harina de trigo



 Para la polinización:


 1 cucharada de cacao en polvo



 1. Saque un marco para hornear de unos 25 x 25 cm y colóquelo en una bandeja para hornear.  Coloque dos hojas de papel para hornear en el marco de modo que los bordes y el fondo estén cubiertos.


 2. Pique aproximadamente los anacardos para el caramelo.  Espolvorea el azúcar de manera uniforme en una sartén y deja que se caramelice a fuego medio.  Agregue los anacardos y mezcle con el caramelo.  Extender sobre una hoja de papel de horno y dejar enfriar.  Corta los anacardos caramelizados.


 3. Precaliente el horno.  Calor superior / inferior: aproximadamente 180 C;  Aire caliente: alrededor de 160 C.


 4. Pique el chocolate para la masa y colóquelo en una cacerola con la mantequilla.  Derretir a fuego lento, revolviendo ocasionalmente.  Coloque los huevos, el azúcar y la sal en un tazón y mezcle hasta que quede esponjoso con una batidora.


 5. Tire la canela, la harina, el anacardo y el chocolate derretido en la mezcla de huevo.


 6. Llene la masa en el marco para hornear preparado y alise.  Hornee los brownies por unos 25 minutos.


 7. Coloque los brownies en una rejilla de alambre inmediatamente después de hornear y déjelos enfriar.  Cortar el pastel en cuadrados y espolvorear con cacao en polvo.


 Consejo: los anacardos se pueden cambiar.  Las pacanas, nueces o almendras completamente despojadas también encajan.  ¡Atención!  Si es posible, hornee el pastel no más de lo descrito.  De lo contrario, pierde su jugosidad y se seca.

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