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Rodajas de durazno de viñedo

Para la masa:


 150 g de mantequilla blanda o margarina


 150 g de azúcar


 1 pc. De azúcar de vainilla


 1 pizca de sal


 3 huevos


 150 g de harina de trigo


 150 g de almendras molidas sin pelar


 2 cucharaditas de levadura en polvo


 2 cucharadas de leche



 Para el pesto de nueces:


 100 g de mazapán crudo


 3 cucharadas de jugo de naranja


 25 g de granos de avellana picados


 50 g de pistachos picados


 1 cucharadita de ralladura de limón rallada


 1 clara de huevo



 Para cubrir:


 10 melocotones pequeños de viña



 Para cepillar y rociar:


 3 cucharadas de mermelada de albaricoque


 25 g de pistachos picados



 1. Precaliente el horno.  Calor superior / inferior: aproximadamente 180 C;  Aire caliente: alrededor de 160 C.


 2. Para la masa, revuelva la mantequilla o la margarina suavemente con una batidora (barras agitadoras) en la posición más alta.  Poco a poco agregue el azúcar, el azúcar de vainilla y la sal.  Revuelva hasta que se haya formado una masa unida.  Agregue cada huevo durante aproximadamente 1/2 minuto.


 3. Mezcle la harina con las almendras y el polvo de hornear y revuelva brevemente en 2 porciones alternando con la leche a temperatura media.  Coloque la masa en una bandeja para hornear (30 x 40 cm, engrasada) y alise.


 4. Corte el mazapán en rodajas muy finas para el pesto y use un tenedor para hacer la mousse con el jugo de naranja.  Agregue avellanas, pistachos, ralladura de limón y claras de huevo.  Use una batidora de mano para convertir los ingredientes en un pesto verde cremoso.


 5. Lave, seque, reduzca a la mitad y pele los duraznos para cubrirlos.  Coloque las mitades de durazno una al lado de la otra en la masa con el borde cortado hacia arriba y a unos 3 cm de separación.  Presione los duraznos ligeramente.  Ponga aproximadamente 1 1/2 cucharaditas de pesto de nueces en el medio de cada mitad de durazno.


 6. Coloque la bandeja para hornear en el horno precalentado.  Hornee el pastel durante 25-30 minutos.


 7. Coloque la bandeja para hornear sobre una rejilla de alambre.


 8. Caliente la mermelada de albaricoque con agitación.  Cepille la superficie del pastel con ella.  Deja que el pastel se enfríe.


 9. Corte el pastel en 20 pedazos para que haya un melocotón relleno en cada corte.  Espolvorea los cortes con pistachos.

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