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Pastel de mousse con capuchino

Para el suelo:


 200 g de galletas de chocolate (galletas de chispas de chocolate)


 125 g de mantequilla



 Para cubrir:


 2 paquetes de mousse de chocolate (postre en polvo)


 300 ml de leche


 200 g de crema batida


 2 paquetes (10 g cada uno) de polvo de capuchino instantáneo



 Para decorar y decorar:


 200 g de crema batida


 1 paquete de azúcar vainillina


 Algunas habas de moca


 30 g de chocolate negro


 Un poco de cacao en polvo



 1. Para la parte inferior, coloque las galletas de chocolate en una bolsa de congelador, ciérrelas y desmenúzcalas finamente con un rodillo.  Pon las migajas en un tazón.


 2. Derrita la mantequilla, agregue a las migajas y revuelva bien.  Coloque un molde de resorte (ø 26 cm) en un plato para pastel cubierto con cobertura para pastel o papel para hornear.  Distribuya las migajas de manera uniforme y presione bien contra el suelo con una cuchara.  Pon el fondo en la nevera.


 3. Para la cobertura, prepare el postre en polvo con leche y crema de acuerdo con las instrucciones del paquete, pero con los ingredientes especificados aquí y doble el polvo de capuchino.  Coloque la mezcla en el piso y alise.  Coloque el pastel en la nevera durante aproximadamente 1 hora.


 4. Para decorar y decorar, afloje y retire los resortes.  Batir la crema con azúcar de vainillina hasta que esté firme y extender la crema sobre la superficie de la torta para que quede visible un borde de mousse de aproximadamente 1 cm de ancho.  Exprima la crema batida con una cucharadita.  Decora el pastel con frijoles moca.


 5. Derrita el chocolate en una cacerola pequeña en un baño de agua a fuego lento, revolviendo.  Vierta el chocolate derretido en una bolsa de papel o bolsa de congelador y corte un pequeño rincón.  Decora el borde del pastel con el chocolate.  Decora el plato de pastel con lo que desees.


 6. Coloque el pastel en el refrigerador hasta servir y espolvoree con un poco de cacao antes de servir.



 Consejo: Las galletas de chocolate están disponibles en diferentes tamaños de envases.  En un paquete de 175 g, las galletas se pueden llenar hasta 200 g con bizcochos o galletas.  En lugar de las galletas de chocolate, prepare la base con la misma cantidad de rollos de obleas de chocolate.

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