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Bolo de mousse de cappuccino

Para o chão:


 200 g de biscoitos de chocolate (biscoitos de chocolate)


 125 g de manteiga



 Para cobertura:


 2 embalagens de mousse de chocolate (sobremesa em pó)


 300 ml de leite


 200 g de chantilly


 2 embalagens (10 g cada) de cappuccino instantâneo em pó



 Para decorar e enfeitar:


 200 g de chantilly


 1 embalagem de açúcar de vanilina


 Alguns grãos de café


 30 g de chocolate preto


 Algum pó de cacau



 1. No fundo, coloque os biscoitos de chocolate em um freezer, feche-os e esfarele-os com um rolo.  Coloque as migalhas em uma tigela.


 2. Derreta a manteiga, adicione às migalhas e mexa bem.  Coloque uma forma de mola (ø 26 cm) em um prato coberto com cobertura de bolo ou papel manteiga.  Distribua as migalhas uniformemente e pressione bem no chão usando uma colher.  Coloque o fundo na geladeira.


 3. Para a cobertura, prepare o pó de sobremesa com leite e creme de acordo com as instruções da embalagem, mas com os ingredientes especificados aqui e dobre o pó de cappuccino.  Coloque a mistura no chão e alise.  Coloque o bolo na geladeira por cerca de 1 hora.


 4. Para decorar e enfeitar, afrouxe e remova as formas de primavera.  Bata o creme de leite com açúcar de vanilina até ficar firme e espalhe o creme sobre a superfície do bolo, para que uma borda de mousse de aproximadamente 1 cm de largura permaneça visível por toda parte.  Esprema o chantilly com uma colher de chá.  Decore o bolo com feijão mocha.


 5. Derreta o chocolate em uma panela pequena em banho-maria em fogo baixo, mexendo.  Despeje o chocolate derretido em um saco de papel ou freezer e corte um canto pequeno.  Decore a borda do bolo com o chocolate.  Decore o prato com o que desejar.


 6. Coloque o bolo na geladeira até servir e polvilhe com um pouco de cacau antes de servir.



 Dica: biscoitos de chocolate estão disponíveis em diferentes tamanhos de embalagem.  Em uma embalagem de 175 g, os biscoitos podem ser cheios a 200 g com tostas ou ladyfingers.  Em vez dos biscoitos de chocolate, prepare a base com a mesma quantidade de rolinhos de bolacha de chocolate.

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