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pastel de diplomáticos

Preparar:


 4 platos cuadrados de hojaldre congelado (45 g cada uno)



 Para la crema de budín:


 2 paquetes de pudín en polvo sabor a vainilla


 100 g de azúcar


 250 g de crema batida


 400 ml de leche


 3-4 cucharadas de ron


 250 g de crema batida


 1 paquete de refuerzo de crema



 Además:


 100 g de melindres


 3 cucharadas de ron


 azúcar en polvo


 unos 25 g de chocolate raspado



 1. Coloque los hojaldres uno al lado del otro en la superficie de trabajo y déjelos descongelar de acuerdo con las instrucciones del paquete.


 2. Precaliente el horno.  Calor superior / inferior: aprox.200 C, aire caliente: aprox.180 C


 3. Coloque el hojaldre uno encima del otro y extiéndalo en un cuadrado sobre la encimera ligeramente enharinada.  Coloque la placa de masa en una bandeja para hornear (30 x 40 cm, cubierta con papel de hornear).  Perfore el plato varias veces con un tenedor.  Coloque la bandeja para hornear en el horno precalentado, hornee la bandeja de hojaldre durante unos 15 minutos.


 4. Separe la hoja de hojaldre del papel de hornear y déjela enfriar sobre una rejilla.


 5. Para la crema de pudín, mezcle el polvo de pudín con azúcar y mezcle con la crema.  Lleve a ebullición la leche, agregue el pudín mezclado en polvo mientras revuelve y hierva una vez.


 6. Cubra el pudín con film transparente y déjelo enfriar.  Agregue el pudín y agregue el ron.  Batir la crema con crema rígida y doblar.


 7. Reduzca a la mitad el hojaldre verticalmente una vez.  Coloque la mitad en un plato para pastel y esparza la mitad de la crema de budín.  Coloque los dedos arriba, cepille con ron y esparza el resto de la crema encima.  Coloque el hojaldre superior encima y presione.  Coloque el pastel en la nevera durante 1-2 horas.


 8. Espolvorea el pastel con azúcar glas y espolvorea con chocolate antes de servir.



 Consejo: corte el hojaldre superior en 12 piezas con un cuchillo de sierra antes de colocarlo.

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