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bolo toupeira

Para a massa:


 4 claras de ovos


 125 g de manteiga ou margarina


 125 g de açúcar


 1 embalagem de açúcar de vanilina


 4 gemas


 50 g de farinha de trigo


 10 g de cacau em pó


 4 colheres de chá de fermento em pó


 75 g de grãos de avelã moídos


 100 g de chocolate agridoce



 Para o recheio:


 1 copo de cerejas ácidas (peso escorrido 350 g)


 2 bananas de tamanho médio (aprox. 250 g)


 2 colheres de sopa de suco de limão


 600 g de chantilly gelado


 Reforço de creme de 3 pacotes


 25 g de açúcar


 1 embalagem de açúcar de vanilina



 1. Pré-aqueça o forno.  Aquecimento superior / inferior: aproximadamente 180 ° C, ar quente: aproximadamente 160 ° C


 2. Para a massa, bata as claras em neve com uma batedeira (barras de agitação).  Mexa a manteiga ou margarina suavemente em uma tigela usando uma batedeira (mexa barras).  Adicione o açúcar e o açúcar de baunilha enquanto mexe.  Mexa até formar uma massa ligada.  Misture gradualmente a gema de ovo.


 3. Misture a farinha com o cacau em pó e o fermento.  Mexa brevemente em duas porções com miolo de avelã e chocolate ralado.  Mexa cuidadosamente as claras em velocidade média.  A massa em um.  Encha a forma de mola (ø 26 cm, untada) e alise.  Coloque a panela na gradinha no forno pré-aquecido, asse a base por cerca de 30 minutos.


 4. Após o cozimento, deixe a base no molde por cerca de 5 minutos, remova-a e deixe esfriar em uma assadeira coberta com papel manteiga.  Use uma colher de sopa para esvaziar o fundo a 1 cm de profundidade, deixando uma borda de 1-2 cm de largura.  Corte a superfície na borda com uma faca.  Crumble a massa em uma tigela.


 5. Escorra bem as cerejas para o recheio e coloque-as em papel de cozinha.  Descasque as bananas, corte-as ao meio, regue com suco de limão e coloque-as no solo oco.  Espalhe as cerejas no meio.  Bata o creme com o reforço de creme, o açúcar e o açúcar de baunilha até ficarem firmes.  Espalhe o creme na fruta como uma cúpula e polvilhe com a farinha de rosca (se necessário, pressione-a levemente).  Coloque o bolo na geladeira por cerca de 1 hora.



 Dica: Em vez de cerejas ácidas, você também pode usar 2 latas de tangerinas (peso escorrido 175 g cada).

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