Preparar:
4 pratos quadrados de massa folhada congelada (45 g cada)
Para o creme de pudim:
2 pacote de pudim em pó sabor baunilha
100 g de açúcar
250 g de chantilly
400 ml de leite
3-4 colheres de sopa de rum
250 g de chantilly
1 pacote de creme de reforço
Além disso:
100 g ladyfingers
3 colheres de sopa de rum
açúcar em pó
cerca de 25 g de chocolate raspado
1. Coloque os bolos folhados um ao lado do outro na superfície de trabalho e deixe-os descongelar de acordo com as instruções da embalagem.
2. Pré-aqueça o forno. Aquecimento superior / inferior: aproximadamente 200 ° C, ar quente: aproximadamente 180 ° C
3. Coloque a massa folhada uma sobre a outra e espalhe-a em um quadrado na bancada levemente enfarinhada. Coloque a massa sobre uma assadeira (30 x 40 cm, coberta com papel manteiga). Perfure o prato várias vezes com um garfo. Coloque a assadeira no forno pré-aquecido, asse por cerca de 15 minutos.
4. Retire a folha de massa folhada do papel manteiga e deixe esfriar em uma gradinha.
5. Para o creme de pudim, misture o pudim com açúcar e misture com o creme. Leve o leite para ferver, adicione o pudim em pó enquanto mexe e deixe ferver uma vez.
6. Cubra o pudim com filme plástico e deixe esfriar. Misture o pudim e misture o rum. Bata o creme com o creme duro e dobre.
7. Corte pela metade a massa folhada verticalmente uma vez. Coloque metade em um prato de bolo e espalhe metade do creme de pudim sobre ele. Coloque os dedos em cima, pincele com rum e espalhe o restante do creme por cima. Coloque a massa folhada superior por cima e pressione. Coloque o bolo na geladeira por 1-2 horas.
8. Polvilhe o bolo com açúcar de confeiteiro e polvilhe com chocolate antes de servir.
Dica: Corte a massa folhada superior em 12 pedaços com uma faca de serra antes de colocá-la.
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