· 

bolo de diplomatas

Preparar:


 4 pratos quadrados de massa folhada congelada (45 g cada)



 Para o creme de pudim:


 2 pacote de pudim em pó sabor baunilha


 100 g de açúcar


 250 g de chantilly


 400 ml de leite


 3-4 colheres de sopa de rum


 250 g de chantilly


 1 pacote de creme de reforço



 Além disso:


 100 g ladyfingers


 3 colheres de sopa de rum


 açúcar em pó


 cerca de 25 g de chocolate raspado



 1. Coloque os bolos folhados um ao lado do outro na superfície de trabalho e deixe-os descongelar de acordo com as instruções da embalagem.


 2. Pré-aqueça o forno.  Aquecimento superior / inferior: aproximadamente 200 ° C, ar quente: aproximadamente 180 ° C


 3. Coloque a massa folhada uma sobre a outra e espalhe-a em um quadrado na bancada levemente enfarinhada.  Coloque a massa sobre uma assadeira (30 x 40 cm, coberta com papel manteiga).  Perfure o prato várias vezes com um garfo.  Coloque a assadeira no forno pré-aquecido, asse por cerca de 15 minutos.


 4. Retire a folha de massa folhada do papel manteiga e deixe esfriar em uma gradinha.


 5. Para o creme de pudim, misture o pudim com açúcar e misture com o creme.  Leve o leite para ferver, adicione o pudim em pó enquanto mexe e deixe ferver uma vez.


 6. Cubra o pudim com filme plástico e deixe esfriar.  Misture o pudim e misture o rum.  Bata o creme com o creme duro e dobre.


 7. Corte pela metade a massa folhada verticalmente uma vez.  Coloque metade em um prato de bolo e espalhe metade do creme de pudim sobre ele.  Coloque os dedos em cima, pincele com rum e espalhe o restante do creme por cima.  Coloque a massa folhada superior por cima e pressione.  Coloque o bolo na geladeira por 1-2 horas.


 8. Polvilhe o bolo com açúcar de confeiteiro e polvilhe com chocolate antes de servir.



 Dica: Corte a massa folhada superior em 12 pedaços com uma faca de serra antes de colocá-la.

Kommentar schreiben

Kommentare: 0