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flores ombré mágicas

Para el suelo:


 6 huevos


 2 paquetes de azúcar de vainilla


 180 g de azúcar


 140 g de harina


 60 g de maicena


 sal



 Para la crema:


 250 g de mascarpone


 100 g de queso crema


 20 g de azúcar


 1 cucharada de jugo de limón


 2 cucharaditas de refuerzo de crema


 200 g de crema


 250 g de fresas frescas (cortadas en trozos pequeños)



 Para la carcasa:


 70 g de mantequilla blanda


 70 g de azúcar en polvo, tamizada


 200 g de queso crema


 250 g de mascarpone



 Para la decoracion:


 Mazapán rosas y hojas


 Perlas de azúcar blanco y rosa


 Colorante rosado



 1. Precaliente el horno a 175 C de calor superior / inferior.  Engrase el molde de resorte (ø20 cm, forrado con papel de hornear) (borde).


 2. Batir los huevos, el azúcar de vainilla y el azúcar con un batidor en un procesador de alimentos en el ajuste más alto durante 10-15 minutos hasta que se forme una masa cremosa muy espesa.  Mezcle la harina con la maicena y una pizca de sal, tamice en 3 porciones sobre la mezcla de huevo y doble con mucho cuidado.


 3. Extienda la masa de manera uniforme en el molde de resorte y golpee la forma una vez sobre la encimera para que las burbujas de aire puedan escapar.  Hornee en un horno precalentado durante 40-45 minutos hasta que estén doradas.


 4. Saque el bizcocho del horno y retírelo inmediatamente del molde.  Dejar enfriar sobre una rejilla.


 5. Para la crema, agregue mascarpone, queso crema, azúcar y jugo de limón hasta que quede suave.  Doble 1 cucharadita de crema rígida.  Batir la crema hasta que esté rígida mientras vierte 1 cucharadita de crema rígida.  Cuidadosamente dobla la crema debajo de la crema de mascarpone.  Luego mezcle las fresas.


 6. Corte el fondo de la galleta dos veces horizontalmente.


 7. Extienda la mitad de la crema en el estante inferior.  Luego ponga un piso encima y presione suavemente.  Repite el proceso.


 8. Batir la mantequilla ligeramente para el recubrimiento.  Batir el azúcar glas debajo de la mantequilla, asegurándose de que la crema no tenga grumos.  Agregue el queso crema y el mascarpone y revuelva brevemente.  Ahora colorea la crema con un colorante alimenticio rosa claro.


 9. Para el borde ombré, cubra el pastel con una capa de crema rosa suave y deje enfriar durante aproximadamente 1 hora.


 10. Tercero, la crema restante.


 Un tercero permanece en rosa suave y los otros en rosa y rosa y llenan bolsas de tuberías.


 11. Luego rocíe el tercio inferior del borde del pastel con la crema rosa.  Inyecte el siguiente tercio con la crema rosa y el tercio superior con la crema rosa suave.  Alise la crema con una paleta larga para que los colores se mezclen suavemente.


 12. Decora el pastel con flores, hojas y perlas de azúcar.

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