Para la masa temblorosa: 130 g de cerezas Amarena escurridas (del tarro) 80 g de mantequilla o margarina 150 g de harina de trigo 3 cucharaditas de polvo de hornear 1 pckg. de polvo de pudín con sabor a crema 70 g de azúcar 2 huevos 100 g de yogur Para la crema: 6 hojas de gelatina blanca 500 g de requesón bajo en grasa 100 ml de leche descremada 75 g de azúcar 2 cucharadas de jugo de limón 1 paquete de cáscara de limón rallada 3 cucharadas de jugo de mandarina (de la lata) 175 g de mandarinas escurridas (en lata) Para el casting: Jugo de mandarina (de la lata) 2 cucharadas de jugo de cereza (del vaso) 1 paquete de glaseado de pastel sin azúcar, claro Para rociar: 1 cucharada de pistachos picados 1. Precalentar el horno. Calor superior/inferior: unos 180 C; aire caliente: unos 160 C 2. aparta unas 10 cerezas para la masa. Derretir la mantequilla o la margarina en una olla y dejarla enfriar. 3. Mezclar la harina con el polvo de hornear y el polvo para pudín en un recipiente para mezclar, ponerlo en un recipiente sellable (de unos 3 litros de contenido) y mezclarlo con azúcar Añade huevos, mantequilla o margarina derretida y yogur. Cierre el bol con la tapa y agite vigorosamente varias veces (15-30 segundos en total) para que todos los ingredientes se mezclen bien. 4. Volver a remover todo cuidadosamente con un batidor o una cuchara para remover los ingredientes secos del borde. Ponga la masa en un molde para muelles (ø 26 cm, base engrasada, cubierta con papel de horno) y alísela. Esparce las cerezas encima. Empuja el molde de la rejilla en el horno precalentado. Hornea la base de la pasta durante 25-30 minutos. 5. Coloca el molde en un estante para pasteles. Deja que la base del pastel se enfríe un poco. Luego se saca del molde, se coloca en un estante para pasteles forrado con papel de horno y se deja enfriar. Quita el pergamino de hornear. Coloca la base de la torta en un plato de torta, un anillo de torta o el borde limpio de un molde de forma de resorte. 6. Poner en remojo la gelatina para la crema según las instrucciones del paquete. Mezcla el quark con leche, azúcar, jugo de limón y cáscara de limón. 7. Exprimir ligeramente la gelatina y disolverla con el jugo de mandarina en una pequeña olla a fuego lento mientras se remueve. Primero revuelva la gelatina disuelta con unas 2 cucharadas de la mezcla de quark, luego revuelva en la mezcla de quark restante. Dobla la mitad de las mandarinas. 8. Vierta la crema de quark en la base de la pasta y alísela. Cubre la tarta y ponla en la nevera durante al menos 2 horas. 9. Esparcir las mandarinas restantes y las cerezas reservadas en la capa de crema 10. Para el glaseado, mezclar el zumo de mandarina con el de cereza y llenar hasta 250 ml (1/4 l) con agua. 11. Prepare un glaseado a partir del polvo de glaseado y la mezcla de jugo según las instrucciones del paquete, pero sin azúcar. Esparce el glaseado en la superficie del pastel. 12. Coloca la tarta de mandarina de Amarena cubierta en la nevera durante al menos 1 hora. 13. Aflojar y quitar con cuidado el anillo de la torta o el borde de la bandeja de forma de resorte. Espolvorea el borde del pastel con pistachos. Consejo: El pastel se mantiene fresco durante 2-3 días en el refrigerador.
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