Para prepararse: 2 manzanas agrias (unos 400 g) 2 cucharadas de jugo de limón 75 g de ciruelas secas 2 cucharadas de jugo de naranja 3 cucharadas de Amaretto (licor de almendras italiano) Para el bateador: 3 claras de huevo 75 g de mantequilla de yogur (temperatura ambiente 65 % de grasa) 100 g de azúcar 1 paquete de azúcar de vainilla 3 gotas de sabor a almendra amarga 1/2 cucharadita de canela 3 yemas de huevo 175 g de harina de trigo 3 cucharaditas de polvo de hornear Un poco de azúcar en polvo 1. Pelar, cortar por la mitad y sacar el corazón de las manzanas para prepararlas. Cortar las mitades de la manzana en 3 trozos del mismo tamaño, rociarlas con jugo de limón. 2. Cortar las ciruelas en pequeños trozos, ponerlas en un recipiente alto para mezclar con el zumo de naranja y el Amaretto y hacer un puré fino. 3. Precalentar el horno. Calor superior/inferior: unos 180 C; aire caliente: unos 160 C 4. Para la masa, batir las claras de huevo con una batidora (revolvedora) hasta que estén duras. En otro bol, mezclar la mantequilla de yogur con la batidora (bastones de agitación) en la posición más alta hasta que esté suave. Poco a poco, agregue el azúcar, el azúcar de vainilla, el sabor y la canela. Revuelva hasta que se forme una masa ligada. 5. Revuelva gradualmente las yemas de huevo, luego la mezcla de jugo de ciruela. Mezclar la harina con el polvo de hornear y remover brevemente a fuego medio. Dobla cuidadosamente la clara de huevo batida. 6. Verter 1 cucharada de la masa en los huecos de un molde para magdalenas (para 12 magdalenas, engrasadas, espolvoreadas con pan rallado). Coloca un trozo de manzana en cada uno y luego extiende la masa restante encima. 7. Poner el formulario en la rejilla del horno precalentado. Hornea los panecillos de amaretto durante unos 30 minutos. 8. Coloca el formulario en un estante para pasteles. Deje que las magdalenas se enfríen en la forma durante unos 10 minutos. Luego, con cuidado, quítalo del molde y déjalo enfriar en el estante de la torta. Sirve los panecillos espolvoreados con azúcar glasé.
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