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Macarrões de maçã e coco

Para o batedor tudo-em-um:

125 g de farinha de trigo

2 colheres de chá de fermento em pó

125 g de açúcar

1 pck. de açúcar vanilina

1 ovo

125 g de manteiga suave ou margarina

125 g de coco ralado

125 g de flocos de aveia tenra

50 g de anéis de maçã finamente picados e secos

60 g de groselhas

6 colheres de sopa de rum

 

  1. Para a massa, misturar farinha com fermento em pó e peneirar em um recipiente de mistura Adicione açúcar, açúcar baunilhado, ovo e manteiga ou margarina e misture os ingredientes com uma batedeira com batedor primeiro brevemente na configuração mais baixa, depois na configuração mais alta por cerca de 3 minutos até obter uma massa macia. Adicione flocos de coco e flocos de aveia. Misture pedaços de maçã com groselha e rum e mexa na massa.
  2. Colocar a massa com 2 colheres de chá em pequenas pilhas do tamanho de uma noz em tabuleiros (cobertos com papel vegetal), deixando espaço suficiente entre as pilhas de massa. Empurrar as bandejas de cozimento uma após a outra (juntas em ar quente) para o forno. Calor de cima/baixo: cerca de 180° C (pré-aquecido). Ar quente: cerca de 160° C (pré-aquecido). Gás: nível 2-3 (pré-aquecido). Tempo de cozedura: cerca de 15 minutos por tabuleiro
  3. Puxe os macaroons com o papel vegetal das bandejas de cozimento em uma forma de bolo, deixe os macaroons esfriarem.

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