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Pastel de anillo de frutas finas

Para prepararse:

200 g de Caribic Royal Nibbler

 

Para el bateador todo en uno:

450 g de harina de trigo

4 cucharaditas de polvo de hornear

180 g de azúcar

1 paquete de azúcar de vainilla

1 paquete de cáscara de limón rallada

1 pizca de sal

4 huevos

180 g de mantequilla blanda o margarina

300 ml de néctar de maracuyá y mango

 

Para el casting:

100 g de azúcar glasé

1-2 cucharadas de néctar de mango del fruto de la pasión

 

  1. Separar los trozos de nuez, almendra y coco de los trozos de fruta como se desee para su preparación. Picar finamente los granos de nuez y asarlos en una sartén sin grasa mientras se remueve hasta que se doren, sacarlos y dejarlos enfriar en un plato. Picar finamente el resto de la mezcla para picar (fruta).
  2. Precalentar el horno. Calor superior/inferior: unos 180* C; aire caliente: unos 160* C.
  3. Para la masa, mezclar la harina con el polvo de hornear y colocarla en un recipiente para mezclar. Añade azúcar, azúcar de vainilla, cáscara de limón, sal, huevos, mantequilla o margarina y néctar. Mezclar los ingredientes con una batidora (agitadores) durante unos 2 minutos en el punto más bajo y luego en el más alto hasta obtener una masa suave. Revuelva brevemente los trozos de fruta y los trozos de nuez tostada.
  4. Poner la masa en un molde para tortas (ø 22 cm, engrasado, enharinado) y alisarla. Deslice el molde de la rejilla en el horno precalentado (tercio inferior). Hornea el pastel de anillo durante unos 55 minutos.
  5. Coloca el molde en el estante de la tarta. Deje la mezcla para pastelería en el molde durante unos 10 minutos, luego sáquela del molde y colóquela en una rejilla para pastelería cubierta con papel para hornear. Deja que el pastel de anillo se enfríe.
  6. Para el glaseado, mezclar el azúcar glasé con el néctar hasta obtener una masa espesa. Esparce o espolvorea la mezcla de la torta sobre la torta. Deje que el hielo

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