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Bolo de anel de frutas finas

Para se preparar:

200 g de Nibbler Real Caribenho

 

Para o batedor tudo-em-um:

450 g de farinha de trigo

4 colheres de chá de fermento em pó

180 g de açúcar

1 pck. de açúcar vanilina

1 pck. casca de limão ralada

1 pitada de sal

4 ovos

180 g de manteiga suave ou margarina

300 ml de néctar de manga de maracujá

 

Para a fundição:

100 g de açúcar de confeiteiro

1-2 colheres de sopa de néctar de manga de maracujá

 

  1. Separar os pedaços de noz, amêndoa e coco dos pedaços de fruta conforme desejado para a preparação Pique finamente os grãos de nozes e torre-os numa panela sem gordura enquanto os mexe até ficarem dourados, retire-os e deixe-os arrefecer num prato. Picar finamente o resto da mistura de mordidelas (fruta).
  2. Pré-aqueça o forno. Calor de cima/baixo: cerca de 180 C; ar quente: cerca de 160 C.
  3. Para a massa, misture a farinha com o fermento em pó e coloque numa tigela de mistura. Adicione açúcar, açúcar baunilhado, raspas de limão, sal, ovos, manteiga ou margarina e néctar. Misture os ingredientes com uma batedeira (agitadores) durante cerca de 2 minutos no mínimo e depois no máximo, até obter uma massa macia. Mexer brevemente os pedaços de fruta e os pedaços de noz torrada.
  4. Colocar a massa numa forma de bolo de anel (ø 22 cm, untada, enfarinhada) e suavizá-la Deslize o molde na prateleira para o forno pré-aquecido (terço inferior). Faz o bolo de anel durante cerca de 55 minutos.
  5. Coloque a forma de assar numa forma de bolo. Deixe a mistura do bolo ficar na forma durante cerca de 10 minutos, depois retire da forma e vire para uma forma de bolo coberta com papel vegetal. Deixa o bolo de anel arrefecer.
  6. Para a cobertura, misture o açúcar de confeiteiro com néctar a uma massa espessa. Espalhe ou polvilhe a mistura do bolo sobre o bolo. Deixa secar a cereja.

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