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Apfel-Kokos-Makronen

Für den All-in-Teig:

125 g Weizenmehl

2 TL Backpulver

125 g Zucker

1 Pck. Vanillin-Zucker

1 Ei

125 g weiche Butter oder Margarine

125 g Kokosraspel

125 g zarte Haferflocken

50 g klein geschnittene, getrocknete Apfelringe

60 g Korinthen

6 EL Rum

 

  1. Für den Teig Mehl mit Backpulver mischen und in eine Rührschüssel sieben. Zucker, Vanille-Zucker, Ei und Butter oder Margarine hinzufügen und die Zutaten mit Handrührgerät mit Rührbesen zunächst kurz auf niedrigster, dann auf höchster Stufe in etwa 3 Minuten zu einem glatten Teig verarbeiten. Kokosraspeln und Haferflocken hinzufügen. Apfelstückchen mit Korinthen und Rum mischen und unter den Teig rühren.
  2. Den Teig mit 2 Teelöffeln in knapp walnussgroßen Häufchen auf Backbleche (mit Backpapier belegt) setzen, dabei genügend Abstand zwischen den Teighäufchen lassen. Die Backbleche nacheinander (bei Heißluft zusammen) in den Backofen schieben. Ober-/Unterhitze: etwa 180° C (vorgeheizt). Heißluft: etwa 160° C (vorgeheizt). Gas: Stufe 2-3 ( vorgeheizt). Backzeit: etwa 15 Minuten je Backblech
  3. Die Makronen mit dem Backpapier von den Backblechen auf Kuchenrost ziehen, Makronen erkalten lassen.

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