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Biscuits aux fruits de la passion à l'ananas

Pour le batteur :

120 g de beurre doux ou de margarine

100 g de sucre

1 pincée de sel

2 jaunes d'œufs

120 g de farine de blé

80 g d'amidon de maïs

1 cuillère à café de levure chimique

1/2 pck. (26g) de saveur d'ananas-passion à peau froide

2 cuillères à soupe de jus de citron

 

  1. Pour la pâte, fouetter le beurre ou la margarine à l'aide d'un batteur à main avec un fouet à vitesse maximale jusqu'à ce que la pâte soit lisse
  2. Ajouter progressivement le sucre et le sel et remuer jusqu'à ce que la pâte forme une masse liée. Ajoutez le deuxième jaune d'œuf petit à petit (chaque jaune d'œuf dure un peu moins d'une demi-minute). Mélangez la farine avec la fécule de maïs et la levure chimique, puis tamisez. Mélanger dans une coquille froide. Incorporer brièvement le mélange de farine en 2 portions au mélange beurre-jaune d'œuf à vitesse moyenne. Incorporer le jus de citron.
  3. Placez la pâte en tas sur des plaques de cuisson (recouvertes de papier sulfurisé) avec deux cuillères à café. Poussez les plaques de cuisson l'une après l'autre (ensemble à l'air chaud) dans le four. Chaleur supérieure/inférieure : environ 180°C (préchauffé). Air chaud : environ 160°C (préchauffé). Gaz : niveau 2-3 (préchauffé). Temps de cuisson : 15-20 minutes par plaque.
  4. Tirer les biscuits avec le papier sulfurisé des plaques de cuisson sur des grilles à gâteaux et laisser les biscuits refroidir.

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