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Biscoitos de Maracujá Ananás

Para o batedor:

120 g de manteiga suave ou margarina

100 g de açúcar

1 pitada de sal

2 gemas de ovo

120 g de farinha de trigo

80 g de amido de milho

1 colher de chá de fermento em pó

1/2 pck. (26g) casca fria sabor a ananás-paixão de fruta

2 colheres de sopa de sumo de limão

 

  1. Para a massa, manteiga de bater ou margarina com uma batedeira manual com batedor na velocidade mais alta até que a massa fique lisa Adicione aos poucos açúcar e sal e mexa até que a massa tenha formado uma massa ligada.
  2. Mexa a 2ª gema de ovo pouco a pouco (cada gema de ovo pouco menos de 1/2 minuto). Misture a farinha com amido de milho e fermento em pó e peneira. Misture em casca fria. Mexer brevemente a mistura de farinha em 2 porções na mistura de gema de ovo de manteiga na velocidade média. Mexer em sumo de limão.
  3. Colocar a massa em pilhas em tabuleiros (cobertos com papel vegetal) com duas colheres de chá. Empurrar as bandejas de cozimento uma após a outra (juntas em ar quente) para o forno. Calor de cima/baixo: cerca de 180°C (pré-aquecido). Ar quente: cerca de 160°C (pré-aquecido). Gás: nível 2-3 (pré-aquecido). Tempo de cozedura: 15-20 minutos por tabuleiro.
  4. Puxe os biscoitos com o papel vegetal das bandejas de cozimento para as formas de bolo e deixe os biscoitos esfriarem.

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