Para o batedor:
120 g de manteiga suave ou margarina
100 g de açúcar
1 pitada de sal
2 gemas de ovo
120 g de farinha de trigo
80 g de amido de milho
1 colher de chá de fermento em pó
1/2 pck. (26g) casca fria sabor a ananás-paixão de fruta
2 colheres de sopa de sumo de limão
- Para a massa, manteiga de bater ou margarina com uma batedeira manual com batedor na velocidade mais alta até que a massa fique lisa Adicione aos poucos açúcar e sal e mexa até que a massa tenha formado uma massa ligada.
- Mexa a 2ª gema de ovo pouco a pouco (cada gema de ovo pouco menos de 1/2 minuto). Misture a farinha com amido de milho e fermento em pó e peneira. Misture em casca fria. Mexer brevemente a mistura de farinha em 2 porções na mistura de gema de ovo de manteiga na velocidade média. Mexer em sumo de limão.
- Colocar a massa em pilhas em tabuleiros (cobertos com papel vegetal) com duas colheres de chá. Empurrar as bandejas de cozimento uma após a outra (juntas em ar quente) para o forno. Calor de cima/baixo: cerca de 180°C (pré-aquecido). Ar quente: cerca de 160°C (pré-aquecido). Gás: nível 2-3 (pré-aquecido). Tempo de cozedura: 15-20 minutos por tabuleiro.
- Puxe os biscoitos com o papel vegetal das bandejas de cozimento para as formas de bolo e deixe os biscoitos esfriarem.
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