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Piña - Esquinas

Para prepararse:

125 g de granos de avellana molidos

100 g de trozos de piña seca y confitada

 

Por la pasta:

2 huevos

150 g de azúcar

1 paquete de azúcar de vainilla

125 g de almendras molidas y despojadas corteza

rallada de 1/2 limón orgánico

1/2 botella de aroma de ron

1 paquete sabor navideño

 

También:

3 grandes obturadores rectangulares (unos 12 × 20 cm)

 

Para el casting:

100 g de glaseado de chocolate negro

 

  1. Para preparar las avellanas dándoles la vuelta en una sartén sin grasa, asarlas y dejarlas enfriar en un plato. Corta la piña en pequeños trozos.
  2. Para la masa, pongan los huevos en un tazón y revuelvan con una batidora de mano con un batidor durante unos 2 minutos hasta que estén muy espumosos. Añade el azúcar y el azúcar de vainilla y revuelve durante otros 2 minutos. Mezcla el resto de los ingredientes y dóblalos en la espuma junto con las nueces y los trozos de piña.
  3. Coloca las tapas en una bandeja de horno (cubierta con papel de horno) y cepilla la masa. Deja libre un borde estrecho. Empuja la bandeja de hornear en el horno. Calor superior/inferior: 140° - 160° C (precalentado). Aire caliente: 120° - 140° C (precalentado). Gas: alrededor del nivel 1 (precalentado). Tiempo de cocción: unos 25 minutos
  4. Deje que la pasta se enfríe en un estante para pasteles y luego córtela en pequeñas pastillas.
  5. Para el glaseado, cortar la cobertura en trozos grandes y mezclar en una pequeña olla al baño maría a fuego lento hasta obtener una mezcla suave. Sumerge las pastillas parcialmente en la costura.

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