Para se preparar:
125 g de amêndoas de avelã moídas
100 g de pedaços de ananás cristalizados e secos
Para a massa:
2 ovos
150 g de açúcar
1 pck. de açúcar vanilina
125 g de amêndoas moídas e descascadas casca
ralada de 1/2 limão orgânico
1/2 garrafa de aroma de rum
1 pck. sabor de Natal
Também:
3 persianas rectangulares grandes (cerca de 12 × 20 cm)
Para a fundição:
100 g de esmalte de chocolate negro
- Preparar as avelãs virando-as numa frigideira sem gordura, assá-las e deixá-las esfriar num prato. Corte o abacaxi em pedaços pequenos.
- Para a massa, coloque os ovos numa tigela e mexa com uma batedeira com batedor durante cerca de 2 minutos até ficarem muito espumosos. Adicione açúcar e açúcar baunilhado e mexa por mais 2 minutos. Misture os restantes ingredientes e dobre-os na espuma juntamente com as nozes e os pedaços de ananás.
- Coloque as tampas em uma assadeira (coberta com papel vegetal) e pincele com a massa. Deixe uma borda estreita livre. Empurre o tabuleiro do forno para o forno. Calor de cima/baixo: 140° - 160° C (pré-aquecido). Ar quente: 120° - 140° C (pré-aquecido). Gás: cerca de nível 1 (pré-aquecido). Tempo de cozedura: cerca de 25 minutos
- Deixe a massa arrefecer numa pastelaria e depois corte em pequenos pastéis.
- Para a cereja, cortar grosseiramente a couverture e misturar num pequeno pote em banho-maria em lume brando até obter uma mistura suave. Mergulhe as pastilhas parcialmente na couverture.
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