Pour la masse protéique :
4 œufs
125 g de sucre
200 g d'amandes pelées moulues
100 g d'ananas égoutté et haché en morceaux (en conserve)
Aussi : environ 55 plaques de cuisson (ø environ 5 cm)
- Pour la masse de blanc d'œuf, battre le blanc d'œuf à l'aide d'un batteur à main avec un fouet à la vitesse maximale jusqu'à ce qu'il soit ferme. La neige doit être si ferme qu'une coupure de couteau reste visible. Peu à peu, on ajoute le sucre en pliant brièvement. Pliez soigneusement les amandes et les morceaux d'ananas.
- Mettre la pâte avec 2 cuillères à café en tas sur les plaques de cuisson et la placer sur des plaques de cuisson (recouvertes de papier sulfurisé). Poussez les plaques de cuisson l'une après l'autre (ensemble à l'air chaud) dans le four. Chauffage supérieur/inférieur : environ 140° C (préchauffé) Air chaud : environ 120° C (préchauffé) Gaz : environ niveau 1 (préchauffé) Temps de cuisson : environ 25 minutes
- Tirer les bouchées d'ananas avec le papier sulfurisé des plaques de cuisson sur des grilles à gâteaux. Laissez refroidir les bouchées d'ananas.
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