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Piqûres d'ananas

Pour la masse protéique :

4 œufs

125 g de sucre

200 g d'amandes pelées moulues

100 g d'ananas égoutté et haché en morceaux (en conserve)

 

Aussi : environ 55 plaques de cuisson (ø environ 5 cm)

 

  1. Pour la masse de blanc d'œuf, battre le blanc d'œuf à l'aide d'un batteur à main avec un fouet à la vitesse maximale jusqu'à ce qu'il soit ferme. La neige doit être si ferme qu'une coupure de couteau reste visible. Peu à peu, on ajoute le sucre en pliant brièvement. Pliez soigneusement les amandes et les morceaux d'ananas.
  2. Mettre la pâte avec 2 cuillères à café en tas sur les plaques de cuisson et la placer sur des plaques de cuisson (recouvertes de papier sulfurisé). Poussez les plaques de cuisson l'une après l'autre (ensemble à l'air chaud) dans le four. Chauffage supérieur/inférieur : environ 140° C (préchauffé) Air chaud : environ 120° C (préchauffé) Gaz : environ niveau 1 (préchauffé) Temps de cuisson : environ 25 minutes
  3. Tirer les bouchées d'ananas avec le papier sulfurisé des plaques de cuisson sur des grilles à gâteaux. Laissez refroidir les bouchées d'ananas.

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