Para a massa proteica:
4 ovos
125 g de açúcar
200 g de amêndoas descascadas e moídas
100 g de pedaços de abacaxi drenados e picados (enlatados)
Também: cerca de 55 tabuleiros (ø cerca de 5 cm)
- Para a massa da clara de ovo, bata a clara de ovo com uma batedeira manual com o batedor na velocidade mais alta até ficar firme. A neve deve ser tão firme que uma faca cortada permaneça visível. Pouco a pouco, dobra brevemente no açúcar. Cuidadosamente dobrado em amêndoas e pedaços de ananás.
- Colocar a massa com 2 colheres de chá em pilhas nas assadeiras e colocar em tabuleiros (cobertos com papel vegetal). Empurrar as bandejas de cozimento uma após a outra (juntas em ar quente) para o forno. Calor superior/inferior: aprox. 140° C (pré-aquecido) Ar quente: aprox. 120° C (pré-aquecido) Gás: aprox. nível 1 (pré-aquecido) Tempo de cozedura: aprox. 25 minutos
- Puxe as mordidas de abacaxi com o papel vegetal das bandejas de cozimento para as prateleiras de bolo. Deixa as mordidas de ananás arrefecerem.
Kommentar schreiben