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Mordidas de Ananás

Para a massa proteica:

4 ovos

125 g de açúcar

200 g de amêndoas descascadas e moídas

100 g de pedaços de abacaxi drenados e picados (enlatados)

 

Também: cerca de 55 tabuleiros (ø cerca de 5 cm)

 

  1. Para a massa da clara de ovo, bata a clara de ovo com uma batedeira manual com o batedor na velocidade mais alta até ficar firme. A neve deve ser tão firme que uma faca cortada permaneça visível. Pouco a pouco, dobra brevemente no açúcar. Cuidadosamente dobrado em amêndoas e pedaços de ananás.
  2. Colocar a massa com 2 colheres de chá em pilhas nas assadeiras e colocar em tabuleiros (cobertos com papel vegetal). Empurrar as bandejas de cozimento uma após a outra (juntas em ar quente) para o forno. Calor superior/inferior: aprox. 140° C (pré-aquecido) Ar quente: aprox. 120° C (pré-aquecido) Gás: aprox. nível 1 (pré-aquecido) Tempo de cozedura: aprox. 25 minutos
  3. Puxe as mordidas de abacaxi com o papel vegetal das bandejas de cozimento para as prateleiras de bolo. Deixa as mordidas de ananás arrefecerem.

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