Para la masa proteínica:
4 huevos
125 g de azúcar
200 g de almendras molidas y peladas
100 g de trozos de piña escurridos y picados (en lata)
También: alrededor de 55 bandejas de hornear (ø unos 5 cm)
- Para la masa de clara de huevo, bata la clara con una batidora de mano con la batidora a máxima velocidad hasta que esté dura. La nieve debe ser tan firme que un corte de cuchillo permanezca visible. Poco a poco, se pliega brevemente en el azúcar. Dobla cuidadosamente las almendras y los trozos de piña.
- Poner la masa con 2 cucharaditas en montones en las bandejas de hornear y colocarla en las bandejas de hornear (cubiertas con papel de hornear). Empuja las bandejas de hornear una tras otra (juntas en aire caliente) en el horno. Calor superior/inferior: aprox. 140° C (precalentado) Aire caliente: aprox. 120° C (precalentado) Gas: aprox. nivel 1 (precalentado) Tiempo de cocción: aprox. 25 minutos
- Poner los bocados de piña con el papel de hornear de las bandejas de hornear en los estantes de los pasteles. Deja que las mordeduras de piña se enfríen.
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