· 

Dinosaurier

Rechteckiger Vanillebutterkuchen, 20 × 30 cm

1 Portion Vanillebuttercreme

750 g Fondant: braun

Schablone : Dinosaurier

Lebensmittelstift: schwarz

Schokolinsen

 

  1. Die Kuchenoberseite mit einem scharfen Messer gerade schneiden.
  2. Die Schablone auf den Kuchen legen und mit Zahnstochern feststecken. Mit einem kleinen scharfen Messer den Dinosaurerkörper ausschneiden. Aus dem Rest des Kuchens den Kopf und den Schwanz ausschneiden.
  3. Den Kopf und den Schwanz mit Buttercreme an den Körper kleben und etwas festdrücken.
  4. Den Dinosaurier oben und seitlich mit Buttercreme bedecken. Den Findant ausrollen und auf den Kuchen legen, glatt streichen und zurechtschneiden. Die Lilien des Dinosauriers mit den schwarzen Stift nachziehen.
  5. Die bunten Schokolinsen auf den Kuchen verteilen.

Kommentar schreiben

Kommentare: 0