Pastel de mantequilla de vainilla rectangular 22×35 cm
1 porción de crema de mantequilla de vainilla
Plantilla Leo
2 cucharadas de cacao sin azúcar, tamizado
colorante alimentario: amarillo
2 lentejas de chocolate marrón
2 malvaviscos blancos
Regaliz negro, 20 cm de largo
2 copos de chocolate blanco
1 copo de chocolate
1 chicle de fruta roja y azucarada
- Usar un cuchillo afilado, si es necesario, para cortar la parte superior de la torta en forma recta y colocarla en el plato de la torta. Fijar la plantilla en el pastel con palillos de dientes. Cortar la cabeza del león con un pequeño y afilado cuchillo. Revuelva el polvo de cacao en un tercio de la crema de mantequilla y coloree el resto de la crema con el colorante alimentario amarillo.
- Para la cara, esparcir la crema de mantequilla amarilla en forma ovalada en el medio del pastel.
- Para la melena, aplicar la crema marrón al resto de la tarta y hacerla ligeramente rugosa con una espátula.
- Con una gota de crema de mantequilla, pega una lente de chocolate marrón en cada malvavisco y colócalo en la cara como los ojos. Formar los labios y los bigotes con las tiras de regaliz.
- Poner los copos de chocolate blanco como orejas. Para el interior de las orejas, corta un tercio de las escamas de chocolate marrón de la parte inferior. Corta el trozo grande por la mitad y fíjalo con una gota de crema de mantequilla.
- Coloca el resto de los copos de chocolate en el pastel como una nariz. Para la boca, corta el chicle de fruta roja en una lengua y colócalo debajo de la nariz.
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