Bolo de manteiga de baunilha rectangular 22×35 cm
1 porção de creme de manteiga de baunilha
Modelo Leo
2 colheres de sopa de cacau não adoçado, peneirado
corante alimentar: amarelo
2 lentilhas de chocolate castanho
2 marshmallows brancos
Alcaçuz preto, 20 cm de comprimento
2 flocos de chocolate branco
1 floco de chocolate
1 goma de fruta vermelha e açucarada
- Use uma faca afiada, se necessário, para cortar a parte superior do bolo a direito e colocá-la sobre o prato do bolo. Fixe o modelo no bolo com palitos de dentes. Corta a cabeça do leão com uma faca pequena e afiada. Mexa o cacau em pó em um terço do creme de manteiga e pinte o resto do creme com o corante alimentar amarelo.
- Para o rosto, espalhe o creme de manteiga amarelo em forma oval no meio do bolo.
- Para a crina, aplicar o creme marrom no resto do bolo e torná-lo ligeiramente áspero com uma espátula.
- Com uma gota de creme de manteiga, coloque uma lente de chocolate castanho em cada marshmallow e coloque-a no rosto como olhos. Formar os lábios e bigodes com as tiras de alcaçuz.
- Prenda os flocos de chocolate branco como orelhas. Para o interior das orelhas, corte um terço dos flocos de chocolate marrom no fundo. Corte o pedaço grande ao meio e fixe-o com uma gota de creme de manteiga.
- Coloque os flocos de chocolate restantes no bolo como um nariz. Para a boca, corte a goma de fruta vermelha numa língua e coloque-a debaixo do nariz.
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