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Leão Louco

Bolo de manteiga de baunilha rectangular 22×35 cm

1 porção de creme de manteiga de baunilha

Modelo Leo

2 colheres de sopa de cacau não adoçado, peneirado

corante alimentar: amarelo

2 lentilhas de chocolate castanho

2 marshmallows brancos

Alcaçuz preto, 20 cm de comprimento

2 flocos de chocolate branco

1 floco de chocolate

1 goma de fruta vermelha e açucarada

 

  1. Use uma faca afiada, se necessário, para cortar a parte superior do bolo a direito e colocá-la sobre o prato do bolo. Fixe o modelo no bolo com palitos de dentes. Corta a cabeça do leão com uma faca pequena e afiada. Mexa o cacau em pó em um terço do creme de manteiga e pinte o resto do creme com o corante alimentar amarelo.
  2. Para o rosto, espalhe o creme de manteiga amarelo em forma oval no meio do bolo.
  3. Para a crina, aplicar o creme marrom no resto do bolo e torná-lo ligeiramente áspero com uma espátula.
  4. Com uma gota de creme de manteiga, coloque uma lente de chocolate castanho em cada marshmallow e coloque-a no rosto como olhos. Formar os lábios e bigodes com as tiras de alcaçuz.
  5. Prenda os flocos de chocolate branco como orelhas. Para o interior das orelhas, corte um terço dos flocos de chocolate marrom no fundo. Corte o pedaço grande ao meio e fixe-o com uma gota de creme de manteiga.
  6. Coloque os flocos de chocolate restantes no bolo como um nariz. Para a boca, corte a goma de fruta vermelha numa língua e coloque-a debaixo do nariz.

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