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Ratones descarados

Tarta de mantequilla de vainilla redonda, ø24 cm

Grandes panecillos de vainilla, 2 x 80 ml

1 porción de crema de mantequilla de vainilla

colorante alimentario: gris, amarillo

malvaviscos rosados

mini lentejas marrones de chocolate

mini lentejas rojas de chocolate

Regaliz negro, 10 cm de longitud

500 g de fondant blanco

Azúcar en polvo, tamizado

 

  1. Si es necesario, cortar la parte superior de los pasteles en plano Añade 120 ml de crema de mantequilla con la gris y colorea el resto de la crema con amarillo. Para los ratones, unte los panecillos por encima y a los lados con crema de mantequilla gris.
  2. Coloca los malvaviscos como los tuyos en las magdalenas y marca los ojos y la nariz con lentejas rojas y marrones de chocolate.
  3. Cortar tiras de regaliz para los bigotes y pegar 6 a cada uno de los ratones. Cortar una tira de 10 cm de longitud cada una para formar colas de ratón.
  4. Coloca el pastel grande en el plato de la torta con el lado cortado hacia abajo. Use una cuchara pequeña o un cortador de bolas para cortar varios agujeros grandes extendidos sobre el pastel para indicar el queso suizo. Luego esparce una capa muy fina de crema de mantequilla en el pastel y en los agujeros.
  5. Colorear el fondant restante de amarillo y amasarlo sobre una superficie de trabajo espolvoreada con azúcar glasé. Plieguen el fondant en un círculo de ø 35 cm y 4 mm de grosor. Usando el rodillo de masa, levanta la cobertura y la coloca sobre el pastel. Con manos cálidas y secas, alise el fondant y déle forma a los agujeros del queso. Coloca las gaviotas en el pastel.

Consejo: se necesitan 2 porciones de pastel de mantequilla de vainilla para este pastel. Ponga 60 ml de la masa en cada uno de los moldes de panecillos engrasados y hornee durante 20 minutos. Llena la masa restante en una redonda de ø24 cm y hornea en el horno durante 1 hora y 10 minutos.

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