Tarta de mantequilla de vainilla redonda, ø24 cm
Grandes panecillos de vainilla, 2 x 80 ml
1 porción de crema de mantequilla de vainilla
colorante alimentario: gris, amarillo
malvaviscos rosados
mini lentejas marrones de chocolate
mini lentejas rojas de chocolate
Regaliz negro, 10 cm de longitud
500 g de fondant blanco
Azúcar en polvo, tamizado
- Si es necesario, cortar la parte superior de los pasteles en plano Añade 120 ml de crema de mantequilla con la gris y colorea el resto de la crema con amarillo. Para los ratones, unte los panecillos por encima y a los lados con crema de mantequilla gris.
- Coloca los malvaviscos como los tuyos en las magdalenas y marca los ojos y la nariz con lentejas rojas y marrones de chocolate.
- Cortar tiras de regaliz para los bigotes y pegar 6 a cada uno de los ratones. Cortar una tira de 10 cm de longitud cada una para formar colas de ratón.
- Coloca el pastel grande en el plato de la torta con el lado cortado hacia abajo. Use una cuchara pequeña o un cortador de bolas para cortar varios agujeros grandes extendidos sobre el pastel para indicar el queso suizo. Luego esparce una capa muy fina de crema de mantequilla en el pastel y en los agujeros.
- Colorear el fondant restante de amarillo y amasarlo sobre una superficie de trabajo espolvoreada con azúcar glasé. Plieguen el fondant en un círculo de ø 35 cm y 4 mm de grosor. Usando el rodillo de masa, levanta la cobertura y la coloca sobre el pastel. Con manos cálidas y secas, alise el fondant y déle forma a los agujeros del queso. Coloca las gaviotas en el pastel.
Consejo: se necesitan 2 porciones de pastel de mantequilla de vainilla para este pastel. Ponga 60 ml de la masa en cada uno de los moldes de panecillos engrasados y hornee durante 20 minutos. Llena la masa restante en una redonda de ø24 cm y hornea en el horno durante 1 hora y 10 minutos.
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