Gâteau au beurre à la vanille
185 g de mélange de farine et de poudre à lever
50 g de farine ordinaire
165 g de sucre fin
125 g de beurre doux
3 œufs
60 ml de lait
1 cuillère à café d'extrait de vanille
- Préchauffez le four à 180° C Graissez un moule rond avec 20 cm de graisse et recouvrez le fond et le bord intérieur de papier sulfurisé.
- Tamiser la farine dans un bol. Ajoutez le sucre, le beurre, les œufs, le lait et l'extrait de vanille et mélangez les ingrédients à l'aide d'un mixeur à basse température. Ensuite, remuer à température moyenne pendant 2 à 3 minutes.
- Mettre la pâte dans le moule préparé à l'aide d'une cuillère et l'étaler uniformément avec le dos de la cuillère et lisser. Faites cuire au milieu du four pendant 45-50 minutes.
- Garnir et décorer à volonté
Kommentar schreiben